$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery-3.5.1.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.nicescroll.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/popper.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/bootstrap.min.js"); $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/css/jquery.fancybox.min.css"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.fancybox.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.bxslider.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/script.js"); $APPLICATION->ShowHead(); Второй месяц подряд наблюдается повышенный уровень завоза стальной продукции на ж/д машиностроительные фабрики | «Ваш металл»

Второй месяц подряд наблюдается повышенный уровень завоза стальной продукции на ж/д машиностроительные фабрики

За июнь месяц стальные поступления на заводы и фабрики, которые занимаются изготовлением локомотивов, ремонтом и производством вагонеток, составило 95,4 тыс. тонн.

По сравнению с маем поставки сократились на 6,8%, а за год, наоборот, возросли на 58%.

Если брать данные за январь-июнь, показатели составили 585,5 тыс. тонн, что на 3,1% меньше, нежели в 2020 году. Хочется добавить, что это самый низкий показатель за последние 4 года.