$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery-3.5.1.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.nicescroll.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/popper.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/bootstrap.min.js"); $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/css/jquery.fancybox.min.css"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.fancybox.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.bxslider.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/script.js"); $APPLICATION->ShowHead(); Приостановился российский и мировой рынок, в чем причина и какие намерения? | «Ваш металл»

Приостановился российский и мировой рынок, в чем причина и какие намерения?

«Обстоятельства сильнее намерений» – фраза одного знаменитого деятеля. И правда, зачастую случается так, что наши ожидания не оправдываются в силу каких-то реалистических проблем.

Благодаря этой фразе стало понятно, почему многие металлургические предприятия желают продлить внутреннюю стоимость сырья за июнь на июль, а также максимизировать экспорт в ближайшее время. Однако данные две вещи не так уж и просто достичь. Ведь российский рынок, наоборот, работает на снижение стоимости, а не старается ее удержать или повысить.

Если говорить о стоимости стали, даже после того, как вопрос был выдвинут на рассмотрение, и решение было принято, он не ушел с повестки дня. Ежедневно государственные органы возвращаются к этой теме.

Ознакомиться с новой информацией, а также обменяться мыслями и идеями можно будет на конференции, которая состоится в Липецке 9-10 сентября 2021 года.