$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery-3.5.1.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.nicescroll.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/popper.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/bootstrap.min.js"); $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/css/jquery.fancybox.min.css"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.fancybox.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.bxslider.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/script.js"); $APPLICATION->ShowHead(); Отчет за 6 месяцев 2021 года показал, что выпуск металлоконструкций вырос на 10% | «Ваш металл»

Отчет за 6 месяцев 2021 года показал, что выпуск металлоконструкций вырос на 10%

Росстат подвел итоги производства, которые показали, что изготовление черного металла за 6 месяцев выросло на 19,9% - до 2 900 000 тонн сырья. Также выросло производство металлоконструкций - до 1 000 000 тонн. Данные говорят о том, что увеличилось изготовление на 10%.

Повысился спрос за 6 месяцев на металлоконструкции благодаря строительству автомобильных и железных дорог, а также важных объектов. На спрос даже не повлияло то, что металлоконструкции поднялись в цене.

Стоит отметить, что повышение стоимости металлических конструкций делает наиболее уязвимой промышленную сферу коммерческого строительства, так как происходит повышение цены на квадратный метр конструкции более чем на 50%.

По итогам можно сказать, что стоимость на металлические конструкции выросла и в среднем составляет 170 000 рублей за 1 тонну продукции, что говорит о ее подорожании к концу года на 50%.