$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery-3.5.1.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.nicescroll.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/popper.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/bootstrap.min.js"); $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/css/jquery.fancybox.min.css"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.fancybox.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.bxslider.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/script.js"); $APPLICATION->ShowHead(); На российские трубы предполагаются антидемпинговые пошлины | «Ваш металл»

На российские трубы предполагаются антидемпинговые пошлины

На бесшовные трубы из РФ, а также из некоторых других стран Минторг США планирует ввести обязательный платёж, взимаемый таможенными органами. Это заявлено на сайте Федеральной торговой комиссии. Ею было проведено внимательное разбирательство и по нему были сделаны обоснованные выводы, что ввоз различных видов труб из легированной, а также углеродистой стали для данной индустрии – это «существенный урон».

Минторг США по вердикту комиссии сделает постановление с рекомендацией по установлению антидемпинговых пошлин данных категорий промышленных товаров из России, Кореи и Украины. В новостях сообщается о применении возмещающих пошлин на ввоз труб из этих стран.

Такие выводы были сделаны комиссией прежде.

Например, в августе двадцатого года ФТК сообщила, что ввоз труб из всех этих стран плохо воздействует на экономику страны.

Ведомственные эксперты сделали вывод, что данная продукция реализуется на рынке США по стоимости меньше реальной и субсидируется правительствами этих стран.