$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery-3.5.1.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.nicescroll.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/popper.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/bootstrap.min.js"); $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/css/jquery.fancybox.min.css"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.fancybox.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.bxslider.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/script.js"); $APPLICATION->ShowHead(); Минэкономразвития сообщило о финансовой ситуации, которая присутствует на данный момент | «Ваш металл»

Минэкономразвития сообщило о финансовой ситуации, которая присутствует на данный момент

В обзоре Минэкономразвития РФ было оглашено, что риск повышения мировой стоимости на металлургию остается на плаву за счет высокого спроса на продукцию. Также было сказано, что цены будут повышаться в связи с тем, что Китай собирается заниматься «охлаждением» рынка черных металлов.

Однако, несмотря на это, наблюдается то, что с 29 мая по 5 июля на мировом рынке, наоборот, наблюдается снижение цен. Минэкономразвития РФ сообщает, что стоимость на металлолом упала на 12,5%, а на горячекатаный и холоднокатаный прокат соответственно на 5% и 4%.

При этом обратную сторону медали сумели продемонстрировать только фьючерсные цены на арматуру, которые повысились на 1,6% после того, как упали на 1,5%.