$APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery-3.5.1.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.nicescroll.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/popper.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/bootstrap.min.js"); $APPLICATION->SetAdditionalCSS(SITE_TEMPLATE_PATH."/css/jquery.fancybox.min.css"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.fancybox.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/jquery.bxslider.min.js"); $APPLICATION->AddHeadScript(SITE_TEMPLATE_PATH."/js/script.js"); $APPLICATION->ShowHead(); Листовой прокат в конце августа | «Ваш металл»

Листовой прокат в конце августа

В листовом прокате действуют новые правила и введены пошлины, но это не мешает Украине и России быть основными источниками продукции, а также активно расширять поставки в дальнее зарубежье. Таким образом, заводы пытаются перебить цену и предложения благодаря акциям. Падение цены связано не только с распродажей, но и с неблагоприятными внешними торговыми отношениями. Спрос на продукцию прокатных станов в негативном плане повлиял из-за локдауна, а также проблем сбыта на внутреннем рынке и из-за высокой конкуренции, повышения стоимости морских перевозок.

Эксперты утверждают, что потребность в листовом прокате возрастет осенью с учетом сезонных факторов. Данная ситуация может улучшить популярность и востребованность продукции. Но пока в странах Азии не стабилизируется ситуация борьбы с коронавирусом, на внешнем рынке будут наблюдаться неблагоприятные тенденции.